注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YoYo北辰

和上海北辰软件一起成长 www.polestarsoftware.com.cn

 
 
 

日志

 
 

当联想遇到360(Tang)  

2013-02-28 16:23:53|  分类: 见闻与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
当联想遇到360 - YoYo北辰 - YoYo北辰

过年给老爷子买了个手机,联想P770,超长待机,一般电池基本都是1800毫安左右,这个电池有3500毫安!刚买到觉得好极了,然后我就安装了一些小游戏,包括360安全卫士,接下来的几天会收到不断重复的短信,基本都在三条以上,而且隔好几天还会收到,太烦人了,问过客户应该是软件的问题,可以去售后升级一下就好。

虽然售后那里排队的人很多,但是我的问题还是很好解决了,升完级后就没有了。然后我又开始装一些我要用的软件,包括360,然后同样的问题出现了。

再问客服,答可能与360有关,建议我换个版本,但还是不行。不过删掉360后就恢复正常了。

当联想遇到360,就只能有一个能生存。


当联想遇到360 - YoYo北辰 - YoYo北辰
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018