注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YoYo北辰

和上海北辰软件一起成长 www.polestarsoftware.com.cn

 
 
 

日志

 
 

2012-07 第三次《当幸福来敲门》 (Lily)  

2012-07-09 15:31:07|  分类: 员工为本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-07  当第三次《幸福来敲门》 (Lily) - YoYo北辰 - YoYo北辰
       这是我第三次看《当幸福来敲门》,第一次看时也是做销售部培训,当时看时正值一个销售提升时期,压力很大,所以感触很深。心理影片作为我们公司的一种产品,这次让我亲身感受到了它的作用,当你压力很大的时候,感受到更大的压力反而成为了一种支持和鼓励,从所有的焦虑中振奋起来。
       作为一部成功的影片,当然会有很多可评价的地方,但作为一次销售的培训,我想说的更多是给我带来的销售方面的启   发。

2012-07  第三次《当幸福来敲门》 (Lily) - YoYo北辰 - YoYo北辰
 
2012-07  第三次《当幸福来敲门》 (Lily) - YoYo北辰 - YoYo北辰
 
2012-07  第三次《当幸福来敲门》 (Lily) - YoYo北辰 - YoYo北辰
 

勇气
       影片的主人翁身处经济萧条的时期,生活的贫困已经到了最低谷,而且还要负担一个家庭。当妻子不堪重负离开之后,5岁的儿子成了他的唯一,这既是他很大的生活压力也是努力的动力,他可以选择的只有笑看人生还是消极面对。在这里我们看到了一个成功销售人员的特质,那就是不管环境如何,总要努力拼搏,不管处境多悲惨,也要让身边的人看到希望,让自己看到希望。乐观的人生态度+努力拼搏的精神才能最终取得成功。
       勇气还表现在,无论环境多艰难,克里斯始终要和儿子在一起。在现在这个时代,有很多人会有很多想法,但是却只有很少人去实现自己的想法,影片中表现出来的父子之情,克里斯不仅发自内心爱着自己的孩子,也表现在行动中的不离不弃。

执着的信念
       对于一个穷困潦倒的人来说,半年内没有工资是很可怕的事情,但是为了最终的成功,克里斯接受了这项考验。因为他相信自己的选择是没有错的。大部分成功的人都有一个特点,那就是固执。有时候我们做一件事,在没有成功之前是要经常自我激励的,因为只有坚持信念,并为之而努力,才会有成功的可能。

能力
       我们去做任何一件事都需要一些方法,这些方法能够帮助我们更快获得成功。我们要不断从工作中获得经验,把这些经验变成一种能力,去获得成功。克里斯就是一次次把握住机会,才最终取得胜利。

幸福
      幸福有很多种,和亲人在一起是一种幸福,有目标的工作也是一种幸福,对未来充满希望也是一种幸福,幸福是一种感觉,那些积极向上,有热情的人最容易感受到幸福,并为之而努力。
生活给予我们的总来源于我们所付出的,保持上进的心幸福就会来敲门。





  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018