注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YoYo北辰

和上海北辰软件一起成长 www.polestarsoftware.com.cn

 
 
 

日志

 
 

2012-06 随想 (Lily)  

2012-06-24 01:49:39|  分类: 员工为本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识杨幂是因为《宫》,在此之前没有一部穿越剧集正评与反评达到这样的高度,对于我来说也只是觉得电视剧越来越会炒作了而已,并没有太多的感觉,也并没有特别喜欢杨幂。

再下来看到的是《美人心计》,在这部剧里由于杨幂并不是主角,当时快没认出她来,但是对她的角色却印象深刻,觉得这个演员演技很不错,直到后来看过一次杨幂的采访,觉得这是一个有思想的女孩,很厉害,才开始真正关注她,然后更喜欢《美人心计》里面的雪鸢。

其实对杨幂谈到欣赏还是因为觉得她很会处理事情。作为演员,免不了会遇到绯闻,很多本来很不错的演员由于处理不好这种事情对于星途的影响也是非常大的,在这点上我觉得杨幂给我的感觉是很清醒,她正处于事业高速上升期,面对突来的盛名和绯闻,她的态度很平淡。在热热闹闹的“峰幂恋”后又是热热闹闹的“恺幂恋”,面对两大帅哥的绯闻,最后的结果是让人感觉到她既可亲近但是又保持一定距离,让更多的人喜欢她更愿意帮助她。很不容易。

一个成功的人,一定有很多原因让她成功,但最重要的还是她本人。


2012-06  随想 (Lily) - 悠悠北辰 - 悠悠北辰
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018