注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YoYo北辰

和上海北辰软件一起成长 www.polestarsoftware.com.cn

 
 
 

日志

 
 

2012-06 我是售后 (TOM)  

2012-06-19 22:15:10|  分类: 员工为本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从西安大老远来到这个陌生的城市,在傲然的机会进入北辰。刚进公司还不了解企业的文化,不断学习中才了解到公司主要是心理学方面的软件,以前在学校很少接触这方面的专业知识,再加上自身也有点心态上的不会调节,公司不但给我提供岗位,我还在这里对自己更加了解,这也是进入其他公司不可以取得一种特殊收获,对我今后的职业还是生活起着很重要的作用。
    在入职领导对我也是倍加关怀,在工作中是一个好的指导老师。在工作之余是很好的朋友,尤其是在技术方面我遇到问题老是去找陈部长。前期还是进步很快,但是后续问题越来越多不能是老是打搅他,因为每个人都有自己的工作。还有就是这也不利于我的成长,在后续我遇到问题首先是自己尽力去解决。在我不断努力下,现在的解决问题思路越来越快,也不依靠别人。
       自己也不知道自己是不是可以办成哪些事,在公司给我的两次远程售后安装。我在和客户打交道方面有了很好的成长,也在出去售后中学到许多东西。不光是技术还有就是出门在外应该怎么安全办事。
    在销售科就是一个集体。有了家的温暖,这个家庭有两个很有能力的家长;一个家长主要是忙于外事,一个则是处理内部大小事务,搞的这个家井井有条。现在看到大家经常在工作中也可以找到乐趣,看到互相协作完成某一件事也感到自己也在这件事中不断成长。随着北辰这艘小船不断乘风破浪,不断有优秀的水手加入这艘小船不断在壮大,慢慢就会成为航母不断乘风破浪,驶向岁月的尽头。
       以前有时遗忘领导交给我的售后单子,现在在不断适应工作中也能力也在不断加强中很少出现这种事。这
是我的进步,在最后就是公司的建议就是每次售后一个人售后这个项目,这个要是没有其它重要的事不要调离这个售后工程师;有时在中间调换人员售后对客户也是一个新面孔,对我们售后也是要重新接受这个问题,费时费力不利于提高工作效率。
      希望随着公司的不断壮大,自己也可以不断成长起来。

2012-06 我是售后 (TOM) - 悠悠北辰 - 悠悠北辰
 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018