注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YoYo北辰

和上海北辰软件一起成长 www.polestarsoftware.com.cn

 
 
 

日志

 
 

生活的态度 (Donny)  

2012-11-19 12:09:18|  分类: 见闻与思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近临摹的作品名字叫《市民》,作者试图把他感受到的市民表达出来。他用动物来表达大家作为市民的感受。
       我很喜欢他对于这个作品的表达,一直都想临摹下来,今天终于做到了。
       我觉得这四个动物代表的是四个人,或者人的四个层面。

       猫是比较自我的,一切从自己的想法出发,去让其它人去承受和接受自己。所以猫的表情是淡淡的微笑,他的感觉最重要。
       狗是比较依赖的,从对方的感觉出发,对方是自己的镜子。所以狗的表情是期待,期待在对方的身上看到自己的存在。
       驴是比较麻木的,没有太多感受,哪怕是伤害也一无反顾的接受这一切。没有太多理由,没有太多要求,没有太多自我的东西。所以驴选择了没有表情,因为自己的表达不重要。但是他会小心翼翼的表达自己的存在。所以表情略带惊恐。
       猴子是精神的,寻找彼此相似,彼此可以体会对方的存在的人。但是却可以选择沉默来表达。所以猴子没有出声,有点不知所云的看着大家。也许他想说的太多了。


生活的太多 (Donny) - YoYo北辰 - YoYo北辰
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018