注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YoYo北辰

和上海北辰软件一起成长 www.polestarsoftware.com.cn

 
 
 

日志

 
 

公司烧烤和同事生日Party活动感想  

2012-01-16 10:15:34|  分类: 北辰公司活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

首先是我特别荣幸能参加这次活动。非常感谢一直以来给我关心的王部和唐姐,以及在活动中一起努力的同事们!

这次活动很好,开展得也很好,处处都能体现也体现着大家对生活深层次的热爱,那么的自然、流畅和潇洒。采购中,唐姐对食品的精心挑选,先菲买菜时的活泼,王部的雷厉风行,都印象深刻。烧烤环节,激动人心,大家齐上阵,经过探索磨合,分工协作,最终顺利完成。生日Party,其乐融融,充满着甜蜜和祝福。游戏环节,甚是欢腾,多种能力展示,让人耳目一新,意犹示尽。

作为重回北辰的我来说,这次活动还让我充分体会到北辰强大的凝聚力和向心力,领导坚守目标,大家迈向目标,非常主动,齐心协力。非常期待和大家一同把北辰建设得更美好!

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018